Preloader images
Preloader icon

Power Fashion SAS, en desarrollo de su actividad comercial, reconoce y da cumplimento a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, por tanto, está comprometida con los valores y la responsabilidad de proteger la información personal de personas naturales.

Para esto diseñamos el siguiente manual de política de tratamiento de datos con el fin de acogernos a parámetros de autorregulación y para el cual el incumplimiento del mismo originará sanciones de tipo laboral o responsabilidad contractual según el caso.

Power Fashion SAS., NIT 900346126-1, Dir: Cr 13 9-78 Torre Norte Of 606 Bogotá-Colombia. Tel 322 2684567 sitio web dreamerjeans.co correo servicioalcliente@dreamerjeans.co

Para los efectos de la presente política, a continuación, se relacionan las definiciones establecidas por la normatividad vigente:

  • Autorización: Consentimiento previo, expreso e informado del Titular para llevar a cabo el tratamiento de datos personales.
  • Base de Datos: Conjunto organizado de datos personales que sea objeto de tratamiento.
  • Dato Personal: Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables.
  • Encargado: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el tratamiento de datos personales por cuenta del responsable del tratamiento.
  • Responsable: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y/o el tratamiento de los datos.
  • Titular: Persona natural cuyos datos personales sean objeto de tratamiento.
  • Tratamiento: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre datos personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión.
  • Aviso de privacidad: Comunicación verbal o escrita generada por POWER FASHION SAS. dirigida al titular de los datos personales, en la cual se le informa de la existencia de las políticas de tratamiento de información que le serán aplicables, la forma de acceder a las mismas y las finalidades del tratamiento que se pretende dar a los datos personales.
  • Dato público: Es el relativo al estado civil de las personas, a su profesión u oficio y a su calidad de comerciante o de servidor público; aquellos que por su naturaleza no están sometidos a protección.
  • Datos sensibles: Se entiende por datos sensibles aquellos que afectan la intimidad del titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, tales como aquellos que revelen el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos, así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual, y los datos biométricos.
  • Transferencia: La transferencia de datos tiene lugar cuando POWER FASHION SAS., ubicada en Colombia, envía la información o los datos personales a un receptor, que a su vez es Responsable del tratamiento y se encuentra dentro o fuera del país.
  • Transmisión: Tratamiento de datos personales que implica la comunicación de los mismos dentro o fuera del territorio.

Los principios a los que POWER FASHION SAS, dará cumplimiento como parte de sus deberes comerciales serán:


Principio de legalidad: El Tratamiento de datos personales es una actividad reglada que debe sujetarse a lo establecido en la ley y en las demás disposiciones que la desarrollen.

Principio de finalidad: El Tratamiento debe obedecer a una finalidad legítima de acuerdo con la Constitución y la Ley, la cual debe ser informada al Titular.

Principio de libertad: El Tratamiento sólo puede ejercerse con el consentimiento, previo, expreso e informado del Titular. Los datos personales no podrán ser obtenidos o divulgados sin previa autorización, o en ausencia de mandato legal o judicial que releve el consentimiento.

Principio de veracidad o calidad: La información sujeta a Tratamiento debe ser veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible. Se prohíbe el Tratamiento de datos parciales, incompletos, fraccionados o que induzcan a error.

Principio de transparencia: En el Tratamiento debe garantizarse el derecho del Titular a obtener del Responsable del Tratamiento o del Encargado del Tratamiento, en cualquier momento y sin restricciones, información acerca de la existencia de datos que le conciernan.

Principio de acceso y circulación restringida: El Tratamiento se sujeta a los límites que se derivan de la naturaleza de los datos personales, de las disposiciones de la ley y la Constitución. En este sentido, el Tratamiento sólo podrá hacerse por personas autorizadas por el Titular y/o por las personas previstas en la ley.

Los Titulares de los Datos Personales registrados en las Bases de Datos de POWER FASHION SAS., tienen los siguientes derechos:

  • Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales. Estos derechos los podrán ejercer, entre otros, frente a Datos Personales parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada a POWER FASHION SAS., para su recopilación, almacenamiento o tratamiento, salvo cuando se exceptúe expresamente como requisito para el tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la Ley 1581 de 2012.
  • Ser informado respecto del uso que se ha dado a sus Datos Personales por POWER FASHION SAS., o el encargado del tratamiento, previa solicitud.
  • Mediante reclamo presentado conforme al Art. 15 de la Ley 1581 de 2012, puede solicitar la revocatoria de la autorización y/o solicitar la supresión del Dato Personal cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales o en cualquier momento siempre que el titular no tenga el deber legal o contractual de permanecer en las bases de datos de POWER FASHION SAS.
  • Acceder en forma gratuita una vez al mes a sus Datos Personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

Las personas naturales y/o personas jurídicas como titulares de la información que ejerzan su derecho a POWER FASHION SAS., deberán presentar como mínimo la siguiente información:

  • Identificación del Titular.
  • Descripción de los hechos que dan lugar al reclamo.
  • Dirección del titular.
  • Documentación que se quiera presentar como prueba.

Los reclamos deberán ser formulados por escrito o por correo electrónico, de acuerdo a la información contenida en este documento.

El término máximo para atender la solicitud presentada por los titulares, será de treinta (30) días hábiles, contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo.

Vigencia

La presente Política está rigiendo desde julio de 2019.

X